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VEGE - Millefeuille de betterave chiogga et pomme au fromage frais de brebis

Pour  4 personnes vous aurez besoin de :

- 1 petite betterave chiogga

- 1 petite pomme (choisissez une variété que vous aimez , plus ou moins acidulée suivant votre gout)

- 200 grammes de fromage de brebis frais (ou de vache ou de chèvre cela fonctionne super bien aussi)

- 5 cl de crème liquide

- 2 c à soupe de ciboulette hachée

- 1 pincée de fleur de sel

- poivre du moulin

- 4 cerneaux de noix

- 2 c à soupe d'huile d'olive

- 1 c à soupe de miel liquide

- 1 c à soupe de vinaigre balsamique.

Lavez et brossez la pomme et la betterave , pelez la betterave .

Coupez les en tranches fines à la mandoline , citronnez vite fait les pommes pour éviter qu'elles ne noircissent.

Mélangez le fromage frais avec la crème et la ciboulette , rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Montez vos millefeuilles en alternant les tranches de betterave et les tranches de pommes en intercalant une cuillère à soupe de préparation de fromage frais entre les tranches , ayez soin de choisir une betterave et une pomme d'un calibre sensiblement identique pour vous faciliter la tâche.

Mélangez l'huile d'olive avec le miel et le balsamique.

Arrosez vos millefeuilles de la sauce et déposez un cerneau de noix dessus.

Servez bien frais.

SOURCE : https://keskonmangemaman.blogspot.be