Jeunes pousses de blette au poulet, avocat et émulsion à la mangue
Ingrédients
200g de poulet
Piment en poudre
125g de jeunes pousses
Quelques tomates cerise
1 avocat
1 mangue mûre
3 càc d’huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel & poivre
Persil ciselé
Un peu d’eau
Préparation
Tailler le poulet en dés et les enfiler sur des pics à saté. Mélanger l’huile, le piment et le sel. Faites mariner les dés de poulet dans cette sauce avant de les rôtir de chaque côté sur un grill. Réserver.
Couper l’avocat, le dénoyauter et le tailler en petits dés. Faire la même chose avec la mangue. Mixer une partie des dés de mangue avec le vinaigre, l’huile, le persil et l’eau pour obtenir une consistance onctueuse. Saler, poivrer.
Disposer un peu de salade sur l’assiette, y placer quelques tomates cerise, les dés d’avocat et de manque et y jeter quelques traits de l’émulsion à la mangue. Servir la salade accompagnée des brochettes de poulet.