Ajouter les carottes à la casserole d’eau bouillante. Cuire 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres lorsque vous les piquez avec une fourchette. Égoutter et réserver.
Griller les graines de citrouille
Pendant la cuisson des carottes, dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et les graines de citrouille. Griller, en remuant, 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées (soyez vigilant car elles peuvent éclater lors de la cuisson). Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant et assaisonner immédiatement avec du sel et du poivre.
Cuire le poulet
Dans la même poêle, chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif. Assécher le poulet avec du papier absorbant; assaisonner avec la moitié du mélange d’épices, du sel et du poivre. Ajouter le poulet à la poêle et cuire, partiellement à couvert, 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
Terminer & servir
Dans un bol, combiner le vinaigre, le mélange d’épices restant et 3 c.à.s. d’huile d’olive (doubler pour 4 portions); saler et poivrer au goût. Dans un grand bol, combiner les carottes, les raisins secs, les graines de citrouille et la coriandre. Arroser d’autant de vinaigrette que vous le souhaitez; saler et poivrer au goût. Répartir le couscous, la salade de carottes et le poulet entre vos assiettes. Arroser d’autant de vinaigrette restante que vous le souhaitez.
Bon appétit!