VEGE - Salade de chou-fleur violet Imprimer cette recette

Pour 4 personnes

5min + 10 min de cuisson

 

Ingrédients

Préparation de la recette "Salade de chou-fleur violet."

  • 1.

    Au marché bio, achetez un chou-fleur violet (aussi chez Joël Thiébault, à Paris) dont vous détacherez les sommités.

  • 2.

    Ajoutez dans un saladier des raisins violets (une grappe), une pomme rouge foncée, coupée en petits dés, sans l’éplucher, les graines d’une demi grenade

  • 3.

    Et 4 bonnes cuillerées de semoule de couscous cuite.

  • 4.

    Assaisonnez d’une vinaigrette préparée avec 1 c. à café de vinaigre de xérès grande réserve DO (dénomination d’origine), 1 c. à soupe de jus d’orange, 3 c. d’huile d’olive, piment d’Espelette, sel, poivre du moulin.