2 pavés/darnes de poisson (cabillaud, saumon...) 1 citron 1 ou 2 fenouils 1 càs de sucre/miel (+ selon votre goût) huile d'olive, sel et poivre Débitez le fenouil en brunoise (=petits cubes). Faites chauffer une poêle à feu moyen, ajoutez 1 càs d'huile d'olive. Lorsqu'elle est chaude, ajoutez-y le fenouil avec sel et poivre. Mélangez bien. Ajoutez un sucre de votre choix (sucre, cassonade, miel...) et faites légèrement caraméliser. Mouillez à hauteur avec de l'eau (juste à niveau du fenouil). Poursuivez la cuisson à feu moyen jusqu'à évaporation complète de l'eau. Préparez votre papier à papillote (ou aluminium en le huilant). Déposez le fenouil comme base, ajoutez le poisson, sel, poivre et rondelles de citron. Enfournez 20 à 30 minutes (en fonction de l'épaisseur du poisson) dans un four préchauffé à 180°C. Astuce: ajoutez une brunoise de carotte lors de la cuisson du fenouil pour + de couleur!