1 radichio 1 fenouil 1 CAS de crème de vinaigre balsamique 2 CAS de miel 2 CAS d'huile d'olive 500g de pâtes 100 g de copeau de parmesan 2 CAS de pignon de pin Emincez le fenouil et la radichio. Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen/vif. Ajoutez le fenouil et la radichio et mélangeant bien. Ajoutez la crème balsamique et le miel, mélangez. Ajoutez 1 verre d'eau et laissez cuire à feu moyen 5-10 min (jusqu'à évaporation complète de l'eau). Caramélisez le tout à votre goût. Cuisez vos pâtes "al dente" et torréfiez à feu doux les pignons de pin. Mélangez les légumes caramélisés avec les pâtes. Dressez dans les assiettes. Ajoutez les copeaux de parmesans et les pignons de pin. Bonne dégustation! Variantes: ajoutez des lardons, du jambon séché ou des dés de poulet pour une version carnivore. Ajoutez de la roquette émincée au dernier moment pour plus de couleur et de saveur!