Pour la salade: Pour la sauce: 2 ou 3 poignées de mâche 150g de yaourt 1 botte de cresson 2 gousses d'ail 1 ou 2 pommes (types Santana ou Suntan) 1 jus de citron (jaune ou vert) 2 betterave chioggia 1/2 CAC de cumin 1 radis noir 1/2 botte de persil 3 batons de céleri sel et poivre 4 CAS de flocons d'avoine 50g d'amandes Concassez les amandes et les torrifier avec les flocons d'avoine au feu doux. Dans un bol, mélangez le yaourt avec l'ail haché, la moitié du jus de citron, le cumin, le persil haché, sel et poivre. Coupez la pomme(et mélangez avec la moitié du jus de citron pour éviter l'oxydation), betterave et céleri en brunoise. Rapez le radis noir (avec la peau si vous aimez son coté relevé). Dressez un nid de mâche et cresson mélangé, ajoutez le mélange de légumes, parsemmez d'amandes d'avoine torréfié et terminez avec la sauce. Il n'y a plus qu'a déguster! Astuce: ajoutez un peu de miel dans la sauce pour la rendre plus douce.