VEGE - Lasagne au chou vert Imprimer cette recette

Lasagne de chou-vert

(recette adaptée du blog : http://cookalifebymaeva.blogspot.com/ )

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Quantité : 8 personnes

Garniture :

- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 500g de champignons (ou quorn ou tofu fumé)
- herbes de Provence
- 2 c. à café de paprika
- 1,5 c. à café de cumin moulu
- 1,5kg de chair de tomates

Béchamel :

- 12 c. à soupe d'huile neutre
- 20 c. à soupe de farine de riz(ou fécule de maïs, ça fonctionne aussi)
- 100 cl de lait végétal (on a utilisé celui d’avoine)
- noix de muscade, sel et poivre

Montage :

- feuilles de chou-vert (environ un chou)
- emmenthal râpé ou parmesan (environ 200-250g)
- levure diététique (ou maltée)

Préparez la garniture :

 

 

Préparez la béchamel :


 

 

Montez les lasagnes :