VEGE - Petite omelette aux asperges, parmesan et à l'aneth Imprimer cette recette

VEGE - Omelette aux asperges, parmesan et à l'aneth

Pour 4 personnes.
 
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson :
- 15 mn pour les asperges à la vapeur.
- 12 mn environ pour les omelettes.
 
Ingrédients : 
 
- 500 g d'asperges vertes.
- 8 oeufs.
- 70 g de parmesan râpé.
- 1/2 bouquet d'aneth.
- sel, poivre du moulin.
- 80 g de beurre.
 
Épluchez les asperges, cassez-les (elles se cassent naturellement), faites les cuire à la vapeur 15 min.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le parmesan, l'aneth ciselée, salez, poivrez.
Dans des petites poêles, faites fondre le beurre (vous pouvez réaliser une grande omelette).
Répartissez les oeufs dans les poêles, déposez les asperges. Faites cuire à feu vif suivant vos goûts.
 
SOURCE : http://myculinarycurriculum.blogspot.be