Pâtes au saumon, aux petits pois et à l'aneth Imprimer cette recette

Pâtes au saumon, aux petits pois et à l'aneth

Pour 4 :

  1. faire cuire les spaghetti  et plongez les petits pois dans l'eau de cuisson deux ou trois minutes avant que les pâtes soient al dente
  2. pendant ce temps ciselez l'aneth et le saumon
  3. faites chauffer la crème à petit feu, salez ( très peu ), poivrez et ajoutez la moitié de l'aneth
  4. quand la crème est chaude et un peu épaissie ajoutez le jus de citron
  5. égouttez les pâtes et réservez 1 verre de l'eau de cuisson
  6. remettez la casserole sur le feu ( ou une poêle, moi je préfère ) et ajoutez les pâtes, les petit pois, la crème et un peu d'eau de cuisson pour obtenir une jolie sauce nappante
  7. éteignez le feu, ajoutez le saumon fumé et le reste d'aneth 

Servez sans tarder

bon app'

SOURCE : http://www.lapetitecuisinedenat.com