VEGE - Cake salé feta basilic et tomates séchées Imprimer cette recette

VEGE - Cake salé basilic et tomates séchées

ingrédients:

3 oeufs

100 ml d’huile d’olive

100 ml de lait

200 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 càc de basilic frais

60 gr de confit de tomates séchées(1/2 pot de purée de tomates séchées)

100 grs de feta en cubes

50 gr d’emmental râpé

sel et poivre

La recette :

fouetter les oeufs en omelette

saler/poivrer

ajouter l’huile et le lait

puis la farine et la levure tamisées

verser l’emmental râpé

séparer la pâte dans 2 bols

ajouter le basilic frais ciselé dans la première

et la purée de confit de tomates séchées dans la deuxième partie

mélanger grossièrement pour obtenir une pâte marbrée

ajouter la feta coupée en dés dans chaque bol

beurrer et fariner un petit moule à cake

verser quelques cuillères de pâte au basilic

puis verser par dessus quelques cuillères de pâte au confit de tomates

procéder ainsi jusqu’à épuisement des deux pâtes

et enfourner à 180 ° four préchauffé 45/50 mm à surveiller

vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau

laisser refroidir

SOURCE : http://lesucresale-doumsouhaib.com