VEGAN - Courgette grillée au basilic et à l'ail à la plancha Imprimer cette recette

VEGAN - Courgette grillée au basilic et à l'ail à la plancha

Ingrédients pour 4 :

- 2 belles courgettes ou 3 moyennes

- 5 cl d'huile d'olive

- 2 gousses d'ail

- ½ botte de basilic

- Fleur de sel

Préparation :

1- Laver vos courgettes et séchez-les avec un papier absorbant.

2- Taillez-les en biais, en tranches de 3 à 4 mm d'épaisseur. Réservez.

3- Hachez les gousses d'ail et le basilic, puis les mélanger avec l'huile d'olive.

4- Sur la Plancha Préchauffée, déposez un peu d'huile d'olive et déposez les rondelles de courgette.

5- Faire revenir les rondelles de courgettes en remuant fréquemment pendant 7 mInutes.

6- Déposer la mixture au basilic sur les courgettes et remuer pendant encore 5 mInutes .

7- Saler avec une pointe de fleur de sel. Servez Immédiatement.

SOURCE : http://lacuisinedepoupoule.com