VEGAN - Courgette grillée au basilic et à l'ail à la plancha |
VEGAN - Courgette grillée au basilic et à l'ail à la plancha
Ingrédients pour 4 :
- 2 belles courgettes ou 3 moyennes
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- ½ botte de basilic
- Fleur de sel
Préparation :
1- Laver vos courgettes et séchez-les avec un papier absorbant.
2- Taillez-les en biais, en tranches de 3 à 4 mm d'épaisseur. Réservez.
3- Hachez les gousses d'ail et le basilic, puis les mélanger avec l'huile d'olive.
4- Sur la Plancha Préchauffée, déposez un peu d'huile d'olive et déposez les rondelles de courgette.
5- Faire revenir les rondelles de courgettes en remuant fréquemment pendant 7 mInutes.
6- Déposer la mixture au basilic sur les courgettes et remuer pendant encore 5 mInutes .
7- Saler avec une pointe de fleur de sel. Servez Immédiatement.
SOURCE : http://lacuisinedepoupoule.com